СибНИА выступил Партнером VI Сибирского производственного форума
02 ноября 2022

26 октября 2022 года сотрудники Центра коллективного пользования ФАУ «СибНИА им. С.А. Чаплыгина» (входит в состав ФГБУ «НИЦ «Институт имени Н. Е. Жуковского») приняли с рабочим визитом делегацию участников VI Сибирского промышленного форума.

СибНИА посетили более 35 руководителей производственных предприятий региона. Специалисты Центра коллективного пользования провели экскурсию по институту, на примере научно-исследовательских отделений рассказали об основных этапах создания авиационной техники и показали уникальное экспериментальное и производственное оборудование доступное в рамках работы ЦКП.

Второй год СибНИА выступает Партнером форума, который является ключевым событием для производственных предприятий региона. Главная цель — сформировать бизнес-среду, где лидеры производственного сектора Сибири смогут познакомиться с успешными практиками, обменяться опытом и получить ключевые навыки для повышения производительности на производстве.