Участие представителей СибНИА в выставке DEFEXPO 2020 (Индия)

Участие представителей СибНИА в выставке DEFEXPO 2020 (Индия)

5-8 февраля 2020 в городе Лакхнау (Индия) под эгидой Министерства обороны Индии прошла крупная международная выставка в области оборонно-промышленного комплекса DEFEXPO 2020. В текущем году выставка проходила под лозунгом «Цифровая трансформация обороны».

По рекомендации Торгового представительства РФ в Республике Индия в выставке приняла участие делегация СибНИА в составе заместителя директора Шубина И.Г. и начальника отдела маркетинга Колеватова Ю.В. Основной целью участия в выставке было продвижение услуг ФГУП «СибНИА им С. А. Чаплыгина» на индийском рынке, а также проведение переговоров с крупными индийскими компаниями авиационного сектора.

В дни работы выставки наша делегация провела порядка 20 встреч с руководством компаний авиационной отрасли Индии, в том числе с представителями таких крупных корпораций как:

- Hindustan Aeronautics Limited (HAL)

- TATA ADVANCED SYSTEMS LIMITED

- Defence Materials and Stores Research & Development Establishment (DMSRDE)

- Directorate General of Aeronautical Quality Assurance (DGAQA)

- Combat Vehicles Research & Development Establishment (CVRDE-DRDO)

Стоит отметить помощь Торгового представительства РФ в Республике Индия в организации переговоров с ключевыми контрагентами.

В результате проведенных переговоров с представителями индийских компаний достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества. В настоящее время отдел маркетинга занимается развитием установленных отношений с индийской стороной. Основная конечная цель – выход на конкретные договорные работы.